Новости

04.02.2019 Александра
+ Грамотный доктор, быстро проведенная процедура
- Пришлось подождать 10 минут

09.01.2019 Алексей Владимирович Г.
Был у врача-хирургу Виталия Владимирович по поводу удаления образований на теле. Врач сделал все быстро и не больно. Очень остался доволен результатами. Очень рекомендую эту клинику и ее врачей!

21.12.2018 Гость
Пришла на прием в Орхидею на лазерную шлифовку, а получила бесплатную консультацию по трихологии, онкологии, хирургии. Пока ждала процедуру получила целый комплекс услуг. Окраска бровей и ресниц БЕСПЛАТНО!!!! Разные акции. Едешь на одну, а получаешь целый комплекс услуг.

14.12.2018 Валерия Александровна Богданова
Хочу поделится с вами радостью, потому-что найти косметолога и получить хороший результат - это редкость. Мне повезло, я попала в золотые руки доктора Анны. Это доктор с Большой буквы. Дело у нее много процедур: комплексная контурная пластика, нити, шлифовка. У нее разработана своя методика. Результат потрясающий!!!! Помолодела лет на 15. После как прошла процедуры, слышу в свою сторону одни только комплименты. Вы не представляете как изменилась моя жизнь, как почувствовала себя любимой женщиной, вырасли крылия, поднялась самооценка, хочется жить и дарать красоту. Спасибо дорогая Вам!

07.12.2018 Аноним
Являюсь постоянным клиентом с 2017г. Едва переступаю порог, как радостным возгласом встречает администратор. Сразу впечатления что меня здесь ждали и рады видеть. Очень приятное отношение, цены разумные.

01.12.2018 Вилена Юрьевна
Регулярно хожу в салон Орхидея на косметологические процедуры, плазмолифтинг, инъекции ботокса. Ни разу никаких проблем не возникло, цены дешевле чем в других клиниках в округе.

16.11.2018 Татьяна
Хожу в Орхидею с открытия. Нравится здесь все. Спасибо девочки  - вы лучшие!!!!!! Отдельное спасибо администратору Елене, вниманием и заботой обаяла!

14.11.2018 Андрей В., 32 года
Был на приеме у доктора, убирал бородавки. Процедура прошла быстро и качественно. Я доволен. Спасибо большое доктору Анне Богдановой.

09.11.2018 Светлана Яковлева
Хочу выразить благодарность! Уже 2 года хожу сюда, с детства боролась с акне, а позже и с постакне. Этапроблема казалась не выносимой, пока я не попала на прием к доктору Богдановой Анне Игоревне. Лечение идет постепенно, т.к. убрать пятна постакне процесс не одного дня. По рекомендации доктора соблюдаю диету и хожу на ряд процедур: пилинги, шлифовка, плазма и др. Результат налицо! Кожа стала чистой, цвет лица здоровым.

07.11.2018 Денис, 27 лет
Был на приеме у Богдановой удалял множественные папилломы. Сейчас, прошел месяц после процедуры, все отлично зажило!!!Советую всем врача и салон Орхидея!

30.10.2018 Раиса
Мне 67 лет.Никогда не делала никаких косметологических процедур , решила обратилась рядом с домом в удивительную косметологическую клинику к доктору хирургу-косметологу Анне Игоревне. Мои подруги были у нее и очень рекомендовали ее. Я конечно, очень боялась идти туда, но почитав отзывы о докторе Анне Игоревне решила обратиться к ней. Выражаю огромную благодарность за результат. Она очень внимательный и профессиональный доктор. Теперь только к ней.

27.10.2018 Маргарита
В 45 выглядеть достойно возможно при правильном выборе врача косметолога, так же важно найти Центр, в котором собраны методики, технологии, оборудование, хорошая атмосфера, уют... ждать услугу не приходиться- отлично рассчитано время. Хожу на разные процедуры аппаратные,плазмолифтинг(
процедура очень эффективная), нитевой лифтинг.Хожу сюда с открытия, к  Анне Игоревне, которая творит чудеса!!!! Доктор профессионал, золотые ручки не перестают удивлять!!!! И менять Центр «Орхидея» не собираюсь!!!! Всегда приятно видеть людей, влюблённых в свою работу.Безграничная благодарность
всем девочкам! Потрясающее место!

24.10.2018 Юлия
Посещаю салон «ОРХИДЕЯ» уже на протяжении 2-х лет. Ни разу не разочаровалась. Маникюр , педикюр, услуги бровиста, парикмахера, косметолога - все на высшем уровне!!! В салоне добрая , дружелюбная атмосфера. Мастер ногтевого сервиса Алена - самая лучшая! Прекрасный человек и гуру своего
дела . Если вы хотите не только привести себя в порядок, но ещё и отдохнуть душой - вам в Орхидею! Очень советую, не пожалеете :)

11.10.2018 Меньшикова Кристина Александровна
Очень понравилась  Анна Игоревна и как человек, и как косметолог. Все, что я изначально ждала от встречи, - получила: доброжелательное сочувствующее отношение, заинтересованность в хорошем результате нашего сотрудничества, грамотная консультация, качественные процедуры... У меня проблемная комбинированная и очень чувствительная кожа, рулонная к аллергиям, по-моему, на все, что можно. У меня есть негативный опыт посещения косметологов, и, честно говоря, я думала, что после пилинга и маски, как только выйду на улицу, буду пугать людей своим обожженным лицом :)... А вот и нет! Косметолог позаботилась и об этом, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!:) После процедуры целый день хожу и любуюсь на себя в зеркале - ПРИ ЛЮБОМ ОСВЕЩЕНИИ, дома и на улице, - хотя, раньше я вообще смотрелась в него с удручающими мыслями... Теперь только Анна Игоревна будет трогать моё лицо :)))

11.10.2018 Муслимова Зухра Омаровна
Очень благодарна за чистку лица. Отличный внимательный, аккуратный мастер. Выполнила не только качественно свою работу, но и дала много полезных рекомендаций.

10.10.2018 Семина Галина Николаевна
Всё прошло хорошо, всё было в рамках процедуры, которую мы оговаривали. Заплатила столько, сколько написано на сайте. Встретились вовремя, процедура прошла успешно, я довольна результатом. Планирую в будущем снова посетить  косметолога Анну . Были советы по уходу за кожей. Даже были советы, какую косметику подобрать, на что именно обратить внимание при подборе косметики. Как ухаживать за кожей в период после пилинга, во время восстановления. Какими процедурами можно пользоваться в будущем. Какой-то агрессивной рекламы и навязывания услуг не было. В кабинете всё чисто и аккуратно, мастер соблюдает все условия чистоты.

10.10.2018 Давлетшина Алина Юрьевна
Всё хорошо. Делали чистку лица. Анна  нанесла сначала крем для холодного распаривания, потом делала ультразвуковую чистку, потом руками. Она всё отлично объяснила, всё понравилось. Может, пойду к ней ещё. Заметен результат. Кожа чище стала.

09.10.2018 Валентина
Встреча с косметологом прошла отлично, Анна – приятная девушка, посоветовала, какую процедуру лучше сделать для лица, очень довольна результатом, спустя неделю кожа как персик. Планирую в дальнейшем обращаться к данному мастеру. Мастер – настоящий профессионал

09.10.2018 Ковалева Лилия Дмитриевна
Всё хорошо. Анна сделала механическую чистку лица аккуратненько, никаких воспалений после чистки не было. Дала много нужных рекомендаций. Анна – очень общительный, дружелюбно настроенный человек. Всё прошло в комфортных условиях, никаких нареканий. Планирую в дальнейшем посещать  Анну.

07.10.2018 Екатерина Андреевна
Всё отлично. Мастер – большая молодец! Она очень хорошо проконсультировала, и всё, что я ожидала, я увидела. Пришла к ней с очень чувствительной кожей, не могла даже до неё дотронуться, а ушла полностью довольная. Теперь буду обращаться только к ней. На 100% оцениваю работу мастера на отлично.

25.09.2018 Быченкова Анна
Записалась на процедуру пилинга! Мастер прекрасный, располагает к себе, не пристает с разговорами, по поводу процедуры проконсультировала, все подробно рассказала, посоветовала домашний уход, после процедуры кожа стала лучше!буду записываться ещё!

17.09.2018 Юлия
Мастера отличные! Всем рекомендую салон

15.09.2018 Руслан
мастер очень внимательный, настоящий профессионал своего дела, учитывает пожелания клиента, рекомендую воспользоваться услугами
Елену всем друзьям и знакомым.

14.09.2018 Наталья Сергеевна
Елена Позднякова дала ценную консультацию по моим кучерявым волосам и сделала очень хорошую стрижку. Я полностью довольна результатом. Очень удобно, что можно на месте оплатить картой через терминал. Обязательно обращусь в дальнейшем. Мастера рекомендую.

13.09.2018 Нина Алексеевна
Елена - профессионал своего дела! Дала грамотную консультацию перед началом работы, приняла во внимание все мои пожелания и результат удивил: каждая прядь качественно прокрашена, с естественным легким оттенком и живым сиянием. Стрижка получилась супер! Очень легкая рука в обращении с волосами. Порадовало сочетание скорости и качества работы.

С удовольствием рекомендую Елену)))))))))))))!

12.09.2018 Виктория Валерьевна
Елена Позднякова отличный специалист, общительный, позитивный человек! У меня была проблема, испорченная стрижка, но Елена мастерски всё исправила. Учла все мои пожелания, дала множество советов и в итоге получилось всё классно)))) Елена объясняла каждое свое движение ножниц, что очень радует. В общем рекомендую этого прекрасного специалиста! Я непременно буду к ней обращаться)))))

11.09.2018 Анна
Огромное спасибо Елена за прекрасную стрижку! Результат оправдал все ожидания, получилось даже лучше, чем я себе представляла. Мария подробно ответила на все вопросы, посоветовала, что лучше подойдёт, объяснила все нюансы стрижки, которую я выбрала, и в итоге получился отличный результат! Также Елена рассказала и показала, как нужно правильно укладывать стрижку и какие средства использовать. Обязательно приду ещё!

07.09.2018 Дьячкова Елена
Мастер работает очень быстро и профессионально. Результат- отличный. Буду всем рекомендовать!

06.09.2018 Татаринова Екатерина
Очень отзывчивые и ответственные мастера. Четко объясняют все, что делают. Дают рекомендации по уходу, главное, что они действительно по делу. Большое спасибо!

03.09.2018 Коснырева Алена
Результат от посещения Елены превзошел ожидания. Очень приятная атмосфера и мастерский подход к делу. Обязательно порекомендую всем подругам)

27.08.2018 Оксана Гудимова
Оксана, Москва. Большое спасибо косметологу Елене за ее профессиализм! Действительно человек на своем месте! Спасибо Вам, Елена.

26.08.2018 Даша
Очень уютный салон, в котором работают отличные мастера. Делала там маникюр и прическу к выпускному. Очень понравилось, как сделали и то и другое. Могу сказать, что с моими волосами трудно справиться, но мастер быстро и очень качественно сделала укладку, причем, держалась она на протяжении всей ночи, как будто я только вышла из салона. Большое спасибо этому салону за то, что очень помог мне сделать образ к празднику!

17.08.2018 Екатерина
14 августа была первый раз в вашем салоне,делала коррекцию ногтей. Большое спасибо мастеру, к сожалению, не спросила имени (молоденькая,темненькая). Сделала очень аккуратно, старалась исполнить дизайн прямо как на фото,которое я показала, учла все просьбы. Очень милая и ответственная. Все супер.

27.07.2018 Лена Сазонова
Не первый раз посещаю этот салон, и могу сказать что, посещала, посещаю и посещать буду!)Прекрасные мастера своего дела, прекрасная атмосфера и обстановка, цены общедоступные! Рекомендую этот салон! Я никапельки не пожалела что когда то туда зашла. Мне помогли с кучей моих "женсаих проблем", когда другие салоны только на время их предотвращали, а цены были заоблочные,результаты 40 из 100, в Орхидее же я поставлю 90 из 100;) И на последок хотелось бы отметить Елену, она не только потрясающий мастер, но и прекрасный человек, да и вообще весь коллектив в этом салоне потрясающий!) Каждый мой поход в Орхидею - это буря позитивной эмоции, и прекрасного настроения на весь день;) Отдельно поставлю все 10 звёзд

21.07.2018 Оксана г.Москва
Оксана, Москва. Большое спасибо косметологу Елене за ее профессиализм! Действительно человек на своем месте! Спасибо Вам, Елена.

21.07.2018 Анастасия г.Москва
Салон прекрасный, теплая атмосфера, профессиональный коллектив. Всем советую, рада, что когда то обратилась в салон впервые и по сей день посещаю его. Мастер парикмахер Елена, делает замечательное окрашивание, стрижки, укладки, всем друзьям и подругам очень нравится. У косметолога Елены делала брови, осталась в восторге. В салоне очень уютно. Спасибо Вам, дорогие мастера!!!

21.07.2018 Екатерина, г.Москва
В салон пришла с мамой, она было у косметолога Анны Игоревны удаляла образования лазером и делала плазмолифтинг. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и качества процедур, доктор внимательно выслушала, дала рекомендации, очень культурный и отзывчивый человек. Большое спасибо рекомендую всем! В центре красоты все очень удобно, можно сделать маникюр, педикюр, коррекцию бровей, стрижку, за одно посещение.

21.07.2018 Светлана Фролова, г.Москва
Была на чистке. Все чисто, мастер уверенная. Много рассказала о моем типе кожи, домашних методах ухода и, конечно, о процедурах, которые можно сделать у них. Мне 34, я понимаю, что вроде пора. Но на инъекции пока не решилась. Если соберусь духом, пойду на рф лифтинг или фотоомоложение. Так поняла, что они безболезненные и без иголок и в «Орхидее» их делают.

13.07.2018 Ксения Комарова
Хороший салон! Отличные мастера, профессионалы своего дела! приветливые администраторы,которые всегда помогут и всё расскажут. Очень уютная атмосфера

10.07.2018 Катя, г.Москва
Спасибо большое мастеру Наталье за красивую и быструю укладку!!! Очень теплая атмосфера, буду рекомендовать всем друзьям!

02.06.2018 Анна
Довольна качеством услуг,ходила и буду ходить в этот салон.

07.04.2018 Марина
Я постоянный клиент! Мастера не промахи в своём деле. Администраторы всегда вежливы,приветливы.


 
Написать отзыв
---------------------------------------------------------------------

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*